В Москве и СПб фартук кухонный из стекла – современное и модное решение

25 марта 2014

Мода, как известно, явление знакомое не только производителям одежды и парфюмерии, но и другим отраслям. К примеру, знают это производители из Москвы и СПб фартуков кухонных из стекла и других материалов. «Скинали» очень популярная тема для оформления домашних и офисных кухонь в настоящее время, поскольку панели из стекла дают возможность максимальной индивидуализации интерьера и, кроме того, эффективны с практической точки зрения. На стекло возможно нанесение любого узора или рисунка, сочетающегося с кухонным гарнитуром, или, наоборот, контрастирующего с ним.

По надежности скинали не уступают самого лучшему кафелю, добавьте сюда простоту монтажа, доступность цены и многообразие вариантов и Вы получите отличное современное решение для Вашей кухни. В СПб фартук кухонный из стекла пользуется популярностью у практичных хозяек, ведь стекло не требует особого ухода, отлично выглядит и является долговечным материалом. Для производства стеклянного фартука может быть использовано как закаленное, так и стандартное стекло. Последний вариант отличается доступной стоимостью, кратким сроком изготовления (до десяти дней) и представляет собой оптимальное решение для клиентов, ценящих экономию и удобство.

Следует отметить, что стеклянный фартук безопасен – такое стекло не разбивается в мелкие кусочки, даже если в него что-то кинуть, поскольку от появления осколков его защищает специальная пленка, которая наносится при производстве на обратную сторону.  Закаленное стекло стоит, как правило, дороже, чем стандартное, однако и его прочность превышает обычное в четыре-пять раз. Срок изготовления закаленного стекла обычно составляет двадцать дней. Следует отметить, что при заказе фартука из любого вида стекла, необходимо заранее отметить все отверстия, а также вырезы для розеток и выключателей.