Натяжные потолки в Петербурге. Какие выбрать?

03 сентября 2014

Почему так высоко ценит натяжные потолки Петербург? Их популярность сегодня очень высока. Связано это с быстрым и простым монтажом. Во время него не возникает большого количества мусора, пыли и грязи. Даже если ваш родной потолок находится в ужасном состоянии, все неровности, подтеки и дефекты легко скрываются под красивым, современным натяжным потолком. Сегодня покупка и монтаж натяжного потолка является одной из самых современных и популярных услуг на строительном рынке. При этом выбор потолочных конструкций настолько велик, что многие задаются вопросом, как выбрать подходящий вариант.

Цена равно качество

натяжные потолки в ПетербургеЗачастую клиенты хотят приобрести натяжные потолки у компании, предлагающей на свою продукцию самую низкую цену за метр. Но профессионалы рекомендуют не ориентироваться на этот показатель. Ведь за небольшие деньги вы получите изделия низкого качества, а монтаж оставит желать лучшего. Исследования рынка показали, что самые низкие цены предлагают компании или частные мастера, не имеющие лицензий и не дающие никаких гарантий, поэтому приобретайте потолки у организации, которая давно хорошо зарекомендовала себя на рынке. К таким компаниям относится группа компаний «Империя».

Выбор фактуры натяжного потолка

При выборе натяжных потолков возникает вопрос, какая фактура будет самой лучшей, наиболее подходящей. На сегодняшний день производители предлагают три основных фактуры: лаковая, матовая, сатиновая. Выбор зависит от многих факторов: что за материал будет лучше всего смотреться в интерьере помещения, сколько денег вы готовы на это потратить. Самый дешевый материал – это белая матовая фактура. Этот вариант подойдет для любого помещения. Белая матовая поверхность идеально смотрится в классическом интерьере помещения. Если же вы хотите подобрать более дорогой вариант, то лучше всего обратить внимание на сатиновые или лаковые варианты.

Очень важно при выборе учитывать особенности помещения, для которого приобретается натяжной потолок. Ванная, туалет, коридор хорошо смотрятся с лаковым потолком, потому что он делает визуально пространство просторнее. Также лаковые фактуры хороши на кухне, их можно легко помыть, а влага не впитывается, не разъедает поверхность, не портит поверхность. Если же вы подбираете натяжной потолок для спальной комнаты, то обратите внимание на сатиновые фактуры, которые будут напоминать ткань, создающую особый уют.  Для детской комнаты лучше всего выбрать потолок с различными яркими принтами, делающими помещение по-настоящему сказочным.

Мир комфорта предлагает установку не только классических одноуровневых натяжных потолков в Санкт-Петербурге, но и возможность приобрести сложные многоуровневые конструкции, которые будут сочетать разные фактуры. Конечно, стоимость такого потолка будет выше, однако эффект превзойдет все ожидания. А благодаря проводимым нами акциям и скидкам разница в стоимости вообще может оказаться не существенной. Наша компания рекомендует натяжные потолки в Петербурге всем, кто делает или только начинает планировать ремонтные работы.