Кухонный фартук с фотопечатью – красота и надежность на долгие годы

25 марта 2014

Кухонный фартук с фотопечатью – явление уже не новое, но, однако, все еще вызывающее множество различных вопросов. Как правило, одним из самых популярных вопросов является следующий: «Какое именно стекло применяется при производстве стеклянных фартуков?». Ответ прост – толщина стекла определяется исходя из способа нанесения изображения. Самое тонкое – шестимиллиметровое, обычное стекло. Фартуки из такого стекла наиболее доступны по цене, это оптимальное решение для тех, кто не готов много платить и тех, кто ценит практичность. Фартуки из закаленного стекла характеризуются повышенной безопасностью и более дорогой стоимостью.

Следующий часто задаваемый вопрос о размерах стеклянных кухонных фартуков с фотопечатью. Здесь следует отметить, что ограничений по размерам скинали нет. Далее, как правило, спрашивают о возможности размещения в стеклянных панелях отверстий под розетки и рейлинги.   Такая возможность, безусловно, есть, внешний вид изделия при этом гарантированно испорчен не будет. Механизм розетки после монтажа кухонного фартука накладывается на стеклянную поверхность, после чего закрепляется специальным крепежом.

Установку кухонного фартука с фотопечатью желательно осуществлять после окончательного  монтажа кухонного гарнитура. Закрепление скинали на стене происходит с помощью особого проходного крепежа. Скинали закрепляется таким образом, что крепежи не видны в результате, так как их закрывают декоративные колпачки, диаметр которых составляет семнадцать миллиметров. Сроки изготовления стеклянных кухонных фартуков зависят от выбранного типа стекла, так срок изготовления скинали из обычного стекла составляет от семи до десяти дней, а из закаленного – от четырнадцати до двадцати дней.